Nay Naya Love Lyrics In Hindi :- Naya Naya Love song is from upcoming movie Sab Kushal Mangal. Song sung by Bhoomi Trivedi, Harshit Saxena. writer by Sameer Anjaan and composed by Karan Vishwanath Kashyap, in song Starring Akshaye Khanna, Supriya Pathak, Yuvika Chaudhary, Priyaank Sharma, Riva Kishan. Label: zee Music Company

 Naya Naya Love Lyrics - Sab Kushal Mangal details

Naya Naya Love Lyrics - Sab Kushal Mangal
Naya Naya Love Lyrics - Sab Kushal Mangal

Song: Naya Naya Love
Movie :- Sab Kushal Mangal
Singer: Bhoomi Trivedi, Harshit Saxena    Featuring Artists: Akshaye Khanna, Supriya Pathak, Yuvika Chaudhary, Priyaank Sharma, Riva Kishan
Label: zee Music Company

Naya Naya Love song LYRICS in English


Naya Naya Love, Naya Naya Love


Naya Naya Love, Naya Naya Josh Hai

Heart Beat Tez, Heart Beat Tez

Heart Beat Tez, Ab Nahi Hosh Hai



Tu Bada Hot, Tu Bada Hot


Tu Bada Hot, Thanda Ho Jayega

Baat Meri Maan, Baat Meri Maan

Baat Meri Maan, Varna Pachhtaaega

Baahon Se Cutie Faraar Ho Jayegi

Dhundte Rahoge Nazar Na Aayegi


Nayi Wali Jab, Nayi Wali Jab

Nayi Wali Jab Dhoka Deke Jaegi

Puraani Girlfriend, Puraani Girlfriend

Puraani Girlfriend Yaad Aayegi


Nayi Wali Jab, Nayi Wali Jab


Nayi Wali Jab Dhoka Deke Jaayegi

Puraani Girlfriend, Puraani Girlfriend

Puraani Girlfriend Yaad Aayegi

Roz Roz Tujhko Le Jayegi


Club Disko Mein Dance Karne

Kahegi Kahegi Baby Take Me For

A Long Drive Romance Karne

Roz Roz Tujhko Le Jayegi


Club Disko Mein Dance Karne

Kahegi Kahegi Baby Take Me For

A Long Drive Romance Karne


Pehle Flirt Karegi Phir Hurt Karegi


Pehle Flirt Karegi Phir Hurt Karegi

Teri Jaan Jalayegi

Nayi Wali Jab, Nayi Wali Jab


Nayi Wali Jab Dhoka Deke Jayegi

Puraani Girlfriend, Puraani Girlfriend

Puraani Girlfriend Yaad Aayegi

Hanji Kon?

Main Apko Jaanta Nahi

Hum Mile Ye Baat Main Maanta Nahi

Shayad Aapko Hui Hai Koi Galatfaimi

Meri Ex Ko Ab Main Pehchanta Nahi

Dekho Ladkiyon Ki To Mere Peechhe Lagi Line Hai

Ek Se Ek Mere Paas Mein Design Hai

Baaki Sab Fine Hai Par Ek Hai Sawaal

Kya Duja Pyar Karna Yahan Pe Koi Crime Hai

Jab Koi Isse Mill Jaayega

Hot Handsome Paise Wala Ladka

Interest Usme Dikhayegi

Bolegi Bolegi Tujhe Hat Kadka

Jab Koi Ise Mill Jaayega

Hot Handsome Paise Wala Ladka

Interest Usme Dikhaegi

Bolegi Bolegi Tujhe Hat Kadka

Use Date Karegi, Tujhe Hate Karegi

Use Date Karegi, Tujhe Hate Karegi

Tera BP Badhayegi

Hmmm Nayi Wali Jab, Nayi Wali Jab

Nayi Wali Jab Naye Wale Ko Ghumaegi

Puraani Girlfriend, Puraani Girlfriend

Puraani Girlfriend Yaad Aayegi

Nayi Wali Jab, Nayi Wali Jab

Nayi Wali Jab Naye Wale Ko Ghumaegi

Puraani Girlfriend, Puraani Girlfriend

Puraani Girlfriend Yaad Aayegi


 Naya Naya Love Lyrics - Sab Kushal Mangal details


Naya Naya Love Lyrics In Hindi 



नया नया लव नया नया लव

नया नया लव नया नया जोश है

हार्ट बीट तेज़ हार्ट बीट तेज़

हार्ट बीट तेज़ अब नहीं होश है

तू बड़ा हॉट तू बड़ा हॉट

तू बड़ा हॉट ठंडा हो जाएगा

बात मेरी मान बात मेरी मान

बात मेरी मान वरना पछताएगा

बाहों से क्यूटी फ़रार हो जाएगी

ढूँढते रहोगे नज़र ना आएगी

नई वाली जब नई वाली जब

नई वाली जब धोका देके जाएगी

पुरानी गर्ल्फ़्रेंड पुरानी गर्ल्फ़्रेंड

पुरानी गर्ल्फ़्रेंड याद आएगी

नई वाली जब नई वाली जब

नई वाली जब धोका देके जाएगी

पुरानी गर्ल्फ़्रेंड पुरानी गर्ल्फ़्रेंड

पुरानी गर्ल्फ़्रेंड याद आएगी

रोज़ रोज़ तुझको ले जाएगी

क्लब डिस्को में डान्स करने

कहेगी कहेगी बेबी टेक मी फ़ोर

ए लोंग ड्राइव रोमैन्स करने

रोज़ रोज़ तुझको ले जाएगी

क्लब डिस्को में डान्स करने

कहेगी कहेगी बेबी मी फ़ोर

ए लोंग ड्राइव रोमैन्स करने

पहले फ़्लर्ट करेगी फिर हर्ट करेगी

पहले फ़्लर्ट करेगी फिर हर्ट करेगी

तेरी जान जलाएगी

नई वाली जब नई वाली जब

नयी वाली जब बेंड बजाएगी

पुरानी गर्ल्फ़्रेंड पुरानी गर्ल्फ़्रेंड

पुरानी गर्ल्फ़्रेंड याद आएगी

हाँजि कौन

मैं आपको जानता नहीं

हम मिले ये बात मैं मानता नहीं

शायद आपको हुई है कोई ग़लतफ़ेमी

मेरी एक्स को अब मैं पहचानता नहीं

देखो लड़कियों की तो मेरे पीछे लगी लाइन है

एक से एक मेरे पास में डिज़ाइन है

बाक़ी सब फ़ाइन है पर एक है सवाल

क्या तुझे प्यार करना यहाँ पे कोई क्राइम है

जब कोई इसे मिल जाएगा

हॉट हंडसोम पैसे वाला लड़का

इंट्रेस्ट उसमें दिखाएगी

बोलेगी बोलेगी तुझे हट कड़का

जब कोई इसे मिल जाएगा

हॉट हंडसोम पैसे वाला लड़का

इंट्रेस्ट उसमें दिखाएगी

बोलेगी बोलेगी तुझे हट कड़का

उसे डटे करेगी तुझे हेट करेगी

उसे डटे करेगी तुझे हेट करेगी

तेरा बी पी बढ़ाएगी

नई वाली जब नई वाली जब

नई वाली जब नए वाले को घुमाएगी

पुरानी गर्ल्फ़्रेंड पुरानी गर्ल्फ़्रेंड

पुरानी गर्ल्फ़्रेंड याद आएगी

नई वाली जब नई वाली जब

नई वाली जब नए वाले को घुमाएगी

पुरानी गर्ल्फ़्रेंड पुरानी गर्ल्फ़्रेंड

पुरानी गर्ल्फ़्रेंड याद आएगी


 Sab Kushal Mangal official trailer


Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.

Previous Post Next Post