Koi Nahi Lyrics :- Koi Nahi song is sung by Rupinn & Lisa Mishra. Lyrics written by Rupin Pahwa and composed by Rupin Pahwa, in song Starring Ashnoor Kaur & Sunny Chopra. Music label VYRLOriginals

Koi Nahi Lyrics – Rupinn & Lisa Mishra details

Koi Nahi Lyrics – Rupinn & Lisa Mishra
Koi Nahi Lyrics – Rupinn & Lisa Mishra


Song - Koi Nahi
Singer - Rupinn & Lisa Mishra
LYRICS by - Rupin Pahwa
Composed - Rupin Pahwa
Music Label - VYRLOriginals

Koi Nahi Lyrics


Oh Baby o!
Oh Baby o!

Gale jo lagaye toh gardan akadti hai
Chalta hai koi nahi
Gadi jo chalaye toh buson se wo darti hai
Chalta hai koi nahi
Aadha ghanta bol ke ik ghanta karti hai
Chalta hai koi nahi
T-shirt meri pehen ke hadd cute lagti hai
Chalta hai koi nahi


Tere saath sab kuch haseen
Tere jaisa koi nahi
Tere jaisa koi nahi
Aadat si teri lagi
Tere jaisa koi nahi
Tere jaisa koi nahi

Koi nahi koi nahi koi nahi
Chalta hai koi nahi (x4)

Ex meri photo jo like kare jalta hai
Chalta hai koi nahi
Ek bite maange phir kuch nahi bachta hai
Chalta hai koi nahi
Sara time apne phone mein laga rehta hai
Chalta hai koi nahi
Raste usey yaad nahi phir bhi akadta hai
Chalta hai koi nahi

Tere saath sab kuch haseen
Tere jaisa koi nahi
Tere jaisa koi nahi
Aadat si teri lagi
Tere jaisa koi nahi
Tere jaisa koi nahi

Koi nahi koi nahi koi nahi
Chalta hai koi nahi (x4)

Tere saath jeene ki aadat si ho gayi
Khaamiyon se bhi ab hum khafa nahi

Tere saath sab kuch haseen
Tere jaisa koi nahi
Tere jaisa koi nahi
Aadat si teri lagi
Tere jaisa koi nahi
Tere jaisa koi nahi

Koi nahi koi nahi koi nahi
Koi nahi koi nahi koi nahi
Koi nahi koi nahi koi nahi
Koi nahi koi nahi koi nahi

Koi Nahi Lyrics – Rupinn & Lisa Mishra

 

Koi Nahi Lyrics in Hindi


ओ बेबी ओ!
ओ बेबी ओ!

गले जो लगाए तो गर्दन अकड़ती है
चलता है कोई नही
गाड़ी जो चलाए तो बसों से वो डरती है
चलता है कोई नही
आधा घंटा बोल के एक घंटा करती है
चलता है कोई नही
टी-शर्ट मेरी पहन के हद क्यूट लगती है
चलता है कोई नही

तेरे साथ सब कुछ हसीन
तेरे जैसा कोई नही
तेरे जैसा कोई नही
आदत सी तेरी लगी
तेरे जैसा कोई नही
तेरे जैसा कोई नही

कोई नही कोई नही कोई नही
चलता है कोई नही (x4)

एक्स मेरी फोटो जो लाइक करे जलता है
चलता है कोई नही
एक बाईट माँगे फिर कुछ नही बचता है
चलता है कोई नही
सारा टाइम अपने फोन में लगा रहता है
चलता है कोई नही
रास्ते उसे याद नही फिर भी अकड़ता है
चलता है कोई नही

तेरे साथ सब कुछ हसीन
तेरे जैसा कोई नही
तेरे जैसा कोई नही
आदत सी तेरी लगी
तेरे जैसा कोई नही
तेरे जैसा कोई नही

कोई नही कोई नही कोई नही
चलता है कोई नही (x4)

तेरे साथ जीने की आदत सी हो गयी
ख़ामियों से भी अब हम ख़फ़ा नही

तेरे साथ सब कुछ हसीन
तेरे जैसा कोई नही
तेरे जैसा कोई नही
आदत सी तेरी लगी
तेरे जैसा कोई नही
तेरे जैसा कोई नही

कोई नही कोई नही कोई नही
कोई नही कोई नही कोई नही
कोई नही कोई नही कोई नही
कोई नही कोई नही कोई नही

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.

Previous Post Next Post