sun mere humsafar lyrics :- sun mere humsafar lyrics song is from Badrinath Ki Dulhania movie. Song is sung by Akhil Sachdeva. Lyrics written and composed by Akhil Sachdeva, in song Starring Varun Dhawan and Alia Bhatt. Music label T-Series

sun mere humsafar lyrics - Akhil Sachdeva details

sun mere humsafar lyrics - Akhil Sachdeva
sun mere humsafar lyrics - Akhil Sachdeva


Song Title: Humsafar
Movie: Badrinath Ki Dulhania
Singer: Akhil Sachdeva
Lyrics: Akhil Sachdeva
Music: Akhil Sachdeva
Music Label: T-Series

sun mere humsafar lyrics


Sun zaalima mere sanu koi darr na
Ki samjhega zamana
Oh tu vi si kamli Main vi sa kamla
Ishqe da rog seyana Ishqe da rog seyana
Sun mere humsafar Kya tujhe itni si bhi khabar

Sun mere humsafar Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar Rahunga bas wahi umra bhar
Rahunga bas wahi umrr bhar haaye

Jitni haseen ye mulakatein hai
Unse bhi pyari teri baatein hai Baaton mein teri jo kho jaate hai
Aaun na hosh mein main kabhi Baahon mein hai teri zindagi haaye
Sun mere humsafar Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq ch main Ho gayi aan kamli haye
Main toh yoon khada kis Soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana

Chupke se aake tune Dil mein sama ke tune
Chhed diya kaisa ye fasana
Oh muskurana bhi tujhi se sikha hai
Dil lagane ka tu hi tareeka hai Aitbaar bhi tujhi se hota hai
Aaun na hosh mein main kabhi Bahon mein hai teri zindagi haaye

Hai nahi tha pata Ke tujhe maan lunga khuda
Ki teri galliyon mein iss kadar Aaunga har paher

Sun mere humsafar Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar Rahunga bas wahi umrr bhar
Rahunga bas wahi umrr bhar haaye

sun mere humsafar lyrics - Akhil Sachdeva


Sun Mere Humsafar Lyrics in Hindi


तु जो नज़रों के सामने कल होगा नहीं
सुन ज़ालिमा मेरे सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
ओह तू वि सी कमली
मैं वि सा कमला
इश्क दा रोग सयाना
इश्क दा रोग सयानासुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

जितनी हसीं ये मुलाकातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
हो गयीआं कमली हाय

मैं तो यूं खड़ा किस
सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना

चुपके से आके तूने
दिल में समां के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
की तेरी गललियों में इस कदर
आऊंगा हर पहर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.

Previous Post Next Post