humnava mere lyrics  :- humnava lyrics song is from Hamari Adhuri Kahani movie. Song is sung by Papon. Lyrics written by Rsahmi Birag and composed by Mithoon, in song Starring Emraan Hashmi and Vidya Balan. Music label Sony Music India


hamnava lyrics details

humnava lyrics
humnava lyrics


Song : humnava mere lyrics
Movie: Hamari Adhuri Kahani
Singer: Papon
Lyrics: Rsahmi Birag
Music: Mithoon
Music label: Sony Music India

humnava lyrics in english


Hey Humnava mujhe apna bana le
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de

hmm.. hoon akela, zara haath badha de
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de

Kab se main dar dar phir raha
Musaafir dil ko panaah de
Tu awaargi ko meri aaj thehra de
Ho sake toh thoda pyaar jataa de
Sookhi padi iss dil ki zameen ko bhiga de

Murjhaayi si shaakh pe dil ki
Phool khilte hain kyun
Baat gulon ki zikr mehak ka
Acha lagta hai kyun
Un rango se tune milaaya
Jinse kabhi main mill na paaya

Dil karta hai tera shukriya
Phir se bahaare tu laa de
Dil ka soona banjar mehka de
Sukhi padi dil ki is zameen ko bhiga de

hmm.. hoon akela, zara haath badha de
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de

Waise toh mausam guzre hain
Zindagi mein kayi
Par ab naa jaane kyun mujhe wo
Lag rahe hain haseen

Tere aane par jaana maine
Kahin na kahin zinda hoon main
Jeene lagaa hoon main ab ye fizaayein
Chehre ko chhooti hawaayein

Inki tarah do kadam toh badha le
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de
O.. hoon akela, zara haath badha de
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de

humnava lyrics


humnava mere lyrics in hindi


हो.. आ.. 
हे हमनवा मुझे अपना बना ले 
सुखी पड़ी दिल की इस जमीं को भीगा दे 

हम्म हूँ अकेला, ज़रा हाथ बढ़ा दे 
सुखी पड़ी दिल की इस जमीं को भीगा दे 

कब से मैं दर दर फिर रहा 
मुसफिर दिल को पनाह दे 
तू आवारगी को मेरी आज ठहरा दे 

हो सके तो थोड़ा प्यार जता दे 
सुखी पड़ी दिल की इस जमीं को भीगा दे 

मुरझाई सी शाख पे दिल की 
फूल खिलते हैं क्यों 
बात गुलों की ज़िकर महक का 
अच्छा लगता है क्यों 
उन रंगो से तूने मिलाया 
जिनसे कभी मैं मिल ना पाया 

दिल करता है तेरा शुक्रिया 
फिर से बहारे तू ला दे 
दिल का सूना बंजर महका दे 
सुखी पड़ी दिल की इस जमीं को भीगा दे 

हम्म हूँ अकेला, ज़रा हाथ बढ़ा दे 
सुखी पड़ी दिल की इस जमीं को भीगा दे

वैसे तो मौसम गुज़रे हैं ज़िन्दगी में कई 
पर अब ना जाने क्यों मुझे वो 
लग रहे हैं हसीं 

तेरा आना पर जाना मैंने 
कहीं ना कहीं ज़िंदा हूँ मैं 
जीने लगा हूँ मैं अब ये फ़िज़ाएं 
चेहरे को छूती हवाएं 

इनकी तरह दो कदम तो बढ़ा ले 
सुखी पड़ी दिल की इस जमीं को भीगा दे

हो.. हम्म हूँ अकेला, ज़रा हाथ बढ़ा दे 
सुखी पड़ी दिल की इस जमीं को भीगा दे



Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.

Previous Post Next Post