Mohabbat song Lyrics :- Mohabbat song is sung by Kaam Bhaari. Lyrics written by Kaam Bhaari and composed by RĀKHIS & NUKA. Music label IncInk

Mohabbat Lyrics मोहब्बत -Kaam Bhaari details

mohabbat karte tumse kaam bhari lyrics
mohabbat karte tumse kaam bhari lyrics


Song - Mohabbat
Singer - Kaam Bhaari
LYRICS by - Kaam Bhaari
Composed - RĀKHIS & NUKA
Music Label - IncInk


Mohabbat Lyrics


Na roka kisi ne kisi ko yahaan pe

Bas toka jo tune tha mujhko wahaan pe
Galti se galtiyaan banne lagi thi
Hum dhalne lage jaise kaale ho baadal

Hum chaadar ke neeche jo ho kar bhi bichhde the
Guzre kal ki baatein pal pal jo kheench rahe the
Kajal mein tere main rehna jo chaahu
To aa kar mere paas pagal keh kar mujhko

Waapis tum apnana
Chhup jaana baadal mein
Pariyon ki rani tum insaan awara main
Ya Phir bechara main chaahat ki khoj mein

Raahat jo mil jaaye aahat se
Tere main rag rag hoon jab tak hai dhadkan
Main raqbat ka rishta hoon
Sukh dukh mein tere main kaantu savere
Jo aankhon ke neeche jo kaale ghere saare apne bana lu

Main tumko chura lu main tumse
Hum aafat-e-aashiq
kagaz ke tukde pe likhte hai ishq.
Ijaazat jo tum do toh mujh ko tum samjho toh
Has do toh jaanu main chaahat ki mehfil
Mohabbat karte tumse
hum par yakeen kar

Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse

Mohabbat karte tumse
hum par yakeen kar
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse

Mohabbat karte tumse
hum par yakeen kar

Mohabbat karte tumse
Hum baatein banane mein…
Hum baatein banane mein…
Hum baatein banane mein

Shaayar se ban gaye hai
Layak se the par nalayak se ban gaye hai
Kho kar paoon tujh ko aasaan ho mushkil
Tum kehna mujh ko kal ko joker aur buzdil

Jo sun kar saari baatein tumse kahunga main
Azaad panchi hoon udna jo chaahu
To marna bhi chaahu
main gir ke zameen par
Mohabbat karte tumse hum par yakeen kar.

Hum thokar kha kar ro kar hasne lage hain
Dil dhalne lage hain,
Hum darne lage hain

Dum lagne laga hai,
sar chadne laga hai
Gham badhne laga hai

Aur tum jo na ho har pal tham sa gaya hai.
Main jitna bhi kar sakta utna karunga
Aur phoolon ki kyaari guldastan bhi doonga

Mohabbat karte tumse
hum par yakeen kar
Mohabbat karte tumse
hum par yakeen kar

Mohabbat karte tumse
hum par yakeen kar
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
hum par yakeen kar

Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
hum par yakeen kar

Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse

Mohabbat karte tumse
hum par yakeen kar
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse…

mohabbat karte tumse kaam bhari lyrics



Mohabbat Lyrics in Hindi


ना रोका किसी ने किसी को यहाँ पे
बस टोका जो तूने था मुझको वहाँ पे
गलती से गलतियां बनने लगी थी

हम ढलने लगे जैसे काले हो बादल
हम चादर के नीचे जो हो कर भी बिछड़े थे
गुज़रे कल की बातें पल पल जो खींच रहे थे

काजल में तेरे मैं रहना जो चाहुँ
तो आ कर मेरे पास पागल कह कर मुझको, वापिस तुम
अपनाना
छुप जाना बादल में

परियों की रानी तुम इंसान आवारा मैं
या फिर बेचारा मैं चाहत की खोज में
राहत जो मिल जाए आहात से
तेरे मैं रग रग हूँ जब तक है धड़कन
मैं रकबत का रिश्ता हूँ

सुख दुःख में तेरे मैं कांटू सवेरे
जो आँखों के नीचे जो काले घेरे सारे अपने बना लू
मैं तुमको चुरा लू मैं तुमसे
हम आफत-ए-आशिक़ इस कागज़ के टुकड़े पे लिखते है

इश्क़.
इजाज़त जो तुम दो तो मुझ को तुम समझो तो
हस दो तो जानू मैं चाहत की महफ़िल
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर

मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे

मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर

मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे

मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर

मोहब्बत करते तुमसे
हम बातें बनाने में…
हम बातें बनाने में…
हम बातें बनाने में शायर से बन गए है
लायक से थे पर नालायक से बन गए है

खो कर पाऊं तुझको आसान हो मुश्किल
तुम कहना मुझ को कल को जोकर और बुज़दिल जो
सुन कर साऱी बातें तुमसे कहूंगा मैं
आज़ाद पंछी हूँ उड़ना जो चाहुँ तो मरना भी चाहुँ
मैं गिर के ज़मीन पर
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर.

हम ठोकर खा कर रो कर हॅसने लगे हैं
दिल ढलने लगे हैं, हम डरने लगे हैं
दम लगने लगा है, सर चढ़ने लगा है
ग़म बढ़ने लगा है
और तुम जो ना हो हर पल थम सा गया है .

मैं जितना भी कर सकता उतना करूँगा
और फूलों की क्यारी गुलदस्तां भी दूंगा
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर

मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे

मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर

मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे

मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर

मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे

मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर

मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे…

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.

Previous Post Next Post