Rap Song Lyrics is sung by Lil Golu ft। Dr.love. Lyrics written by Lil Golu and composed by ARTIST IMMENSE,  Music label GrapeWine

Rap Song Lyrics Hindi – Lil Golu & Dr. Love details

Rap Song Lyrics Hindi – Lil Golu & Dr. Love
Rap Song Lyrics Hindi – Lil Golu & Dr. Love


Song - Rap Song Lyrics
Singer - Lil Golu ft। Dr.love
LYRICS by - Lil Golu
Composed - ARTIST IMMENSE
Music Label - GrapeWine

Rap Song Lyrics Hindi


जब मैं छोटा बच्चा था
मैं Rapper बनना चाहता था
काले क्या किट पिट करते मुझको
कुछ समझ ना आता था
कुछ लाईनो की बस धुन पता थी
होठ मैं हिलाता था

Gangster सुनता था मैं Gangster Rap गाता था
फिर धीरे धीरे मेरी ज़िन्दगी ने रुख मोड़ लिया
Engineering को छोड़ Raping से Cnnection जोड़ लिया
और जो भी मुझको कहता था मैं कुछ नई कर पाउँगा
मेरे काम और नाम ने उन सब सालो को फोड़ दिया
वही साले मुझे जीजा जी बनना चाहते है
पहले फ़ोन न उठाने वाले अब चल कर घर तक आते है

अपनी सिस्टर के साथ मेरी Selfie आ करवाते है
उनके घर के बालक मुझको
मेरे Rap सुनाते हैं
इसे बालक मुझे बोहत बोहत पसंद आते है

Future Future Future Rap Star नज़र आते है
अब गाडी करू Drift Bass करू लिट
खूबसूरत लडकियो से भरी Phone List
खूबसूरत लडकिया ही मेरी होती Inspiration
उनकी Sexy Body Language से बनती है क्रिएशन
उनकी पन्नो में उतारने में बड़ा मज़ा आता है

गाने के Through सवारने में बड़ा मज़ा आता है
एक लड़की देखि जो पूरा Makeup करके घूम रही थी
Menu Card पे पैर लगा तो
तीन बारी चूम रही थी
चार Shots दाल Dance Floor पे झूम रही थी
उलटी करके आँखों की ऐनक उलटी में ढून्ढ रही थी
नाही गाना हुवा Master मेरा नहीं हुआ Mix
सीधा MTV पर बजा और हुआ Trending एक

मुझे Eat से Eat नहीं
शब्द से शब्द जोड़ने आते है
बीमार हु मैं बचपन से ही हु मैं Rap SICK

कोई Committed है लकड़ी की ब्लू आईज से
कोई Committed है Wiskey सोडा से या Ice से
कोई Committed है बीमार से या Sports Bike से
मैं Committed मेरे Music मेरे Mic से
मेरे Mic से मेरे Mic से मैं हूँ Committed
मेरे Music मेरे Mic से, मेरे Mic से

दुनिया बोले नीचे दबके तू काम कर
हाथ जोड़ सबको सलाम कर
ये हेरानी होगी दुनिया को जान कर
मैं नि करता मैं नि करता मैं नि करता
ऐ ऐ
मैं नि करता मैं नि करता मैं नि करता
तिजोरी भर दूसरो क नाम पर
घर बैठा रह आराम से आराम कर
ये हेरानी होगी दुनिया को जान कर
मैं नि करता मैं नि करता मैं नि करता
ऐ ऐ
मैं नि करता मैं नि करता मैं नि करता
ऐ ऐ

मैं नि करता मैं नि करता मैं नि करता कोई भी घटिया Controversy
मैं नि करता मैं नि करता मैं नि करता
मेरी मर्ज़ी

सब कहते थे गोलू ठस है
दो गाने बस इसकी बस है
चार दिन गए लौंडियो Crush ऐ
जितना भी मिले इसे बोहत है To Much ऐ
कोई बोले इन्हें भाई तेरा गच ऐ
Hip Hop की ज़मीन पे जड़े गहरिये सच है
इन चुटिया हवा क झोको को मियन ये बतादू
गोलू Game में है टस से न मस है
इन चुटिया हवा क झोको को मैं ये बतादू
गोलू Game में है टस से न मस है

टस से न मस है, टस से न मस है
टस से न मस है, टस से न मस है

दुनिया बोले नीचे दबके तू काम कर
हाथ जोड़ सबको सलाम कर
ये हेरानी होगी दुनिया को जान कर
मैं नि करता मैं नि करता मैं नि करता
ऐ ऐ
मैं नि करता मैं नि करता मैं नि करता
तिजोरी भर दूसरो क नाम पर
घर बैठा रह आराम से आराम कर
ये हेरानी होगी दुनिया को जान कर
मैं नि करता मैं नि करता मैं नि करता
ऐ ऐ
मैं नि करता मैं नि करता मैं नि करता
ऐ ऐ

Rap Song Lyrics Hindi – Lil Golu & Dr. Love


Rap Song Lyrics


Jab main chota bacha tha
main rapper ban na chahta tha
Kale kya ghit pit karte
mujhko kuch samajh na aata tha
Kuch lino ki bas dhun pata thi
hoth main hilata tha

Gangter rap sunta tha
main gangster rap gata tha
Phir dhere dhere meri zindagi ne
rukh mood liya
engineering ko chod
raping se connection jhod liya
Or jo bhi mujhse kehta tha
main kuch nahi kar paunga

Mere kaam or nam ne unn
Sab saalo ko foodh dia
Ab wahi sale mujhe
jija ji bana na chahte hai
Pehle phone na uthane wale
ab chalkar ghar tak aate hai

Apni sisters ke sath
meri selfieya karwate hai
Unke ghar ke balak
mujhko mere rap sunate hai
Aise balak mujhe bohot bohot
pasand aate hai

Future future future
rap stars nazar aate hai
Ab gadi karu drift bass karu lift
Khoobsurat ladkiyo se bhari phone list
Khoobsurat ladkiya hi
meri hoti inspiration
Unki sexy body language se
banti hai creation

Unko panno mai utarne mein
bada maza aata hai
Gano ke threw sawarne mein
bada maza aata hai
Ek ladki dekhi jo
poora makeup karke ghoom rahi thi
Menu card pe per laga to
teen bari choom rahi thi

Char shots baad
dance floor pe jhhom rahi thi
Ulti karke aankho ki
aenak ulti mai dhoond rahi thi
Na hi gana hua master
mera na hi hua mix
Sidha MTV par baja
or hua trending hit
Mujhe eit se eit nahi
shabd se shabd jodne aate hai
bimar hu mai bachpan se hi
hu main rap sick

Koi committed hai
ladki ki blue eyes se
Koi committed hai
whiskey soda se ya ice se
Koi committed hai
beamer se ya sports bike se
Main committed
mere music mere mic se
mere mic se

Main committed
mere music mere mic se
mere mic se

Duniya bole neche dabke tu kam kar
hath jood sabko salam kar
Ye herani hogi duniya ka jankar
Main ni karta mai ni karta eee eee
Main ni karta main ni karta
main ni karta

Tijori bhar dusaron ke naam par
ghar baitha reh aaram se aaram kar
ye hairaani hogi duniya ko jaan kar
Main ni karta main ni karta eee eee
Main ni karta main ni karta eee eee
main ni karta

Main ni karta main ni karta
koi bhi ghatiaya controversy
Main ni karta mai ni karta
main ni karta meri marzi
Sab Kehte the golu thass ae
Do game bas iski bas hai
Char din ka ye londiyo ka crush hai
Jitna bhi mila isse bohot hai
too much hai

Koi bole inhe bhai tera ghachh hai
Hiphop ki zameen pe jade
ghehri hai sach hai
In chutia hawa ke jhoko ko
main ye batadun golu game mai hai
In ch**iya hawa ke jhoko ko
main ye bata doon golu game hai
tass se na mass hai
tass se na mass hai
tass se na mass hai
tass se na mass hai

Duniya bole niche dabke tu kaam kar
haath jod sabko salam kar
ye hairaani hogi duniya ko jaan kar
Main ni karta mai ni karta eee eee
Main ni karta main ni karta
main ni karta

Tijori bhar dusaron ke naam par
ghar baitha reh aaram se aaram kar
ye hairaani hogi duniya ko jaan kar
Main ni karta main ni karta eee eee
Main ni karta main ni karta eee eee
main ni karta



Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.

Previous Post Next Post