Yeh Dooriyan Song Lyrics from the movie Love Aaj Kal (2009). Yeh Dooriyan song is sung by Mohit Chauhan. Yeh Dooriyan song Lyrics written by Irshad Kamil and composed by Pritam Chakraborty, in Yeh Dooriyan song Starring Saif Ali Khan, Deepika Padukone, Rishi Kapoor, Giselli Monteiro. Music label Eros Music

Yeh Dooriyan Song Lyrics - Love Aaj Kal details

Yeh Dooriyan Song Lyrics - Love Aaj Kal


Song - Yeh Dooriyan
Singer - Mohit Chauhan
Movie - Love Aaj Kal (2009)
Lyrics written by - Irshad Kamil
Composed - Pritam Chakraborty
Music Label - Eros Music


Yeh Dooriyan lyrics


Yeh Dooriyan
Yeh Dooriyan
Yeh Dooriyan

In Raahon Ki Dooriyan
Nigahon Ki Dooriyan
Hum Rahon Ki Dooriyan
Fanah Ho Sabhi Dooriyan

Kyun Koi Paas Hai
Door Hai Kyun Koi
Jaane Na Koi Yahan Pe

Aa Raha Paas Ya Door Mein Ja Raha
Janu Na Mein Hoon Kahan Pe

Yeh Dooriyan

In Raahon Ki Dooriyan
Nigahon Ki Dooriyan
Hum Rahon Ki Dooriyan
Fanah Ho Sabhi Dooriyan

Yeh Dooriyan
Yeh Dooriyan

Kabhi Hua Yeh Bhi
Khali Rahon Pe Bhi
Tu Tha Mere Saath

Kabhi Tujhe Milke Lauta
Mera Dil Yeh Khali Khali Haath
Yeh Bhi Hua Kabhi
Jaise Hua Aabhi
Tujhko Sabhi Mein Paa Li

Tera Mujhe Kar Jaati Hai Dooriyan
Satati Hain Dooriyan
Tarsati Hain Dooriyan
Fanah Ho Sabhi Dooriyan

Kaha Bhi Na Mene
Nahi Jeena Mene
Tu Jo Na Mila

Tujhe Bhule Se Bhi Na
Bola Na Mene Chahun Fasla

Bas Fasla Rahein
Ban Ke Kasak Jo Kahen
Ho Aur Chahat Yeh Aur Jawan
Teri Meri Mit Jaani Hai Dooriyan
Begani Hai Dooriyan

Hat Jani Dooriyan
Fanah Ho Sabhi Dooriyan

Kyun Koi Paas Hai
Door Hai Kyun Koi
Jaane Na Koi Yahan Pe

Aa Raha Paas Ya Door Mein Ja Raha
Janu Na Mein Hoon Kahan Pe

Yeh Dooriyan

In Raahon Ki Dooriyan
Nigahon Ki Dooriyan
Hum Rahon Ki Dooriyan
Fanah Ho Sabhi Dooriyan

Yeh Dooriyan Song Lyrics - Love Aaj Kal


Yeh Dooriyan lyrics in Hindi


ये दूरियाँ
ये दूरियाँ
ये दूरियाँ,

इन राहों की दूरियाँ
निगाहों की दूरियाँ, हमराहों की दूरियाँ
फ़ना हो सभी दूरियाँ

क्यूँ कोई पास है? दूर है क्यूँ कोई?
जाने ना कोई यहाँ पे
आ रहा पास, या दूर मैं जा रहा?
जानूँ ना मैं हूँ कहाँ पे

ये दूरियाँ, इन राहों की दूरियाँ
निगाहों की दूरियाँ, हमराहों की दूरियाँ
फ़ना हो सभी दूरियाँ

ये दूरियाँ
ये दूरियाँ
ये दूरियाँ

कभी हुआ ये भी, खाली राहों पे भी तू था मेरे साथ
कभी तुझे मिलके लौटा मेरा दिल ये खाली-खाली हाथ
ये भी हुआ कभी, जैसे हुआ अभी

तुझको सभी में पा लिया
तेरा मुझे कर जाती हैं दूरियाँ
सताती हैं दूरियाँ, तरसाती हैं दूरियाँ
फ़ना हो सभी दूरियाँ

कहा भी ना मैंने, नही जीना मैंने तू जो ना मिला
तुझे भूले से भी बोला ना मैं ये भी, चाहूँ फ़ासला
बस फ़ासला रहे, बनके कसक जो कहे
हो और चाहत ये जवाँ

तेरी-मेरी मिट जानी हैं दूरियाँ
बेगानी हैं दूरियाँ, हट जानी हैं दूरियाँ
फ़ना हो सभी दूरियाँ

क्यूँ कोई पास है? दूर है क्यूँ कोई जाने ना कोई यहाँ पे
आ रहा पास, या दूर मैं जा रहा जानूँ ना, मैं हूँ कहाँ पे
ये दूरियाँ, इन राहों की दूरियाँ

निगाहों की दूरियाँ, हमराहों की दूरियाँ
फ़ना हो सभी दूरियाँ

ये दूरियाँ
ये दूरियाँ
ये दूरियाँ

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.

Previous Post Next Post